Частная неврология. Ситуационные задачи и тесты: учебное пособие для студентов медицинских вузов - Яхно, Н. Н. неврология Николай Николаевич (МИА, 2009)
Учебное пособие включает ситуационные задачи и тестовые задания по частной неврологии, которые призваны помочь студентам медицинских вузов в самостоятельной подготовке к практическим занятиям. Они также могут быть использованы для оценки знаний студентов, их клинического мышления в период семинарских занятий и экзамена по неврологии. Пособие "Частная неврология: ситуационные задачи и тесты" предназначено для студентов лечебного и медикопрофилактического факультетов, факультета военного обучения, преподавателей медицинских вузов.