Дисфункция эндотелия. Причины, механизмы, фармакологическая коррекция: сборник статей - Петрищев, Н. Н. патофизиология Николай Николаевич; Игнатов, Ю. Д. фармакология 19401010-20130627 Юрий Дмитриевич (СПбГМУ, 2003)
В сборнике представлены современные данные о механизмах дисфункции эндотелия и ее фармакологической коррекции. Для врачей-кардиологов, ангиологов, фармакологов и врачей других специальностей