Внутренние болезни: учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности 060201.65 "Стоматология" по дисциплине "Внутренние болезни, клиническая фармакология" - Стрюк, Р. И. терапия, кардиология Раиса Ивановна (Учебник, 2013)
В учебнике, написанном в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования 3-го поколения по специальности "Стоматология" и примерной учебной программой по дисциплине "Внутренние болезни, клиническая фармакология", представлены современные данные по этиологии, патогенезу, клиническим проявлениям, дифференциальной диагностике, лечению, профилактике и прогнозу наиболее распространенных и социально значимых заболеваний внутренних органов. Рассмотрены основные стоматологические проявления при этих заболеваниях. Учебник предназначен студентам стоматологических факультетов медицинских вузов.