Детская хирургия: учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Педиатрия" - Катько, В. А. детская хирургия 19400113 Владимир Александрович (Для студентов медицинских вузов, 2009)
Отражены важнейшие клинические признаки, методы диагностики и лечения, осложнения и прогноз хирургических заболеваний у детей, врожденные пороки развития, гнойные заболевания, травматические повреждения внутренних органов и скелета, принципы ортопедии. Для студентов медицинских ВУЗов, детских хирургов, педиатров.