МРТ - современный высокотехнологичный метод медицинской визуализации в диагностике заболеваний внутренних органов и систем: методические указания слушателям послевузовского образования по подготовке к практическим занятиям по учебному модулю дисциплины "Рентгенология" - Коробов, А. В. (б. и. Новый взгляд, 2014)
Методические указания включают в себя учебную цель и задачи каждого практического занятия, актуальность темы, формируемые компетенции, план выполнения работы, перечень контрольных вопросов и заданий, шаблоны таблиц, примеры оформления протоколов МР-исследований, МР-изображения, рекомендуемую литературу. Данные методические указания предназначены для подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности рентгенология.