Клиническая интерпретация анализа периферической крови: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Педиатрия, Медицинская биохимия, Медицинская биофизика, Медицинская кибернетика - Агеева, Т. С. терапия 19521016-20190826 Татьяна Сергеевна (Сибирский государственный медицинский университет, 2014)
В учебном пособии изложена современная клиническая интерпретация анализа периферической крови. Указана диагностическая ценность показателей, приведен ряд диагностических алгоритмов, позволяющих оптимизировать дифференциально-диагностический поиск. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначено для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Педиатрия, Медицинская биохимия, Медицинская биофизика, Медицинская кибернетика.