Травматический шок человека: руководство для хирургов, травматологов, врачей, участковых больниц, врачей скорой помощи, фельдшеров фельдшерско-акушерских пунктов и здравпунктов предприятий - Гураль, К. А. Константин Анатольевич (Рыбинский дом печати, 2006)
Руководство для хирургов, травматологов, врачей участковых больниц, врачей скорой помощи, фельдшеров фельдшерско-акушерских пунктов и здравпунктов предприятий.