Вирусные болезни кожи (простой герпес, герпес опоясывающий, бородавки, коровья ложная оспа, контагиозный моллюск, дерматологические проявления СПИДа): учебное пособие для студентов медицинских вузов по специальностям : 060101 - Лечебное дело - Шперлинг, Н. В. дерматовенерология Наталья Владимировна (Томский политехнический университет, 2008)
Пособие содержит современные сведения об этиологии, патогенезе, диагностике и лечении вирусных заболеваний кожи, а также перечень тестовых заданий и контрольных ситуационных задач для самоподготовки студентов лечебного факультета к практическим занятиям по дерматовенерологии.