Общая гигиена: учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности 060301.65 "Фармация" по дисциплине "Общая гигиена" - Большаков, А. М. гигиена 19370326 Алексей Михайлович (Учебник, 2016)
В учебнике рассматриваются важнейшие гигиенические аспекты физических, химических, биологических и социальных факторов окружающей среды. Значительное место в учебнике занимают вопросы частной гигиены, непосредственно касающиеся профиля работы провизора. Подробно излагается материал по гигиене аптечных учреждений и предприятий фармацевтической промышленности и проведению гигиенического образования и воспитания. Учебник соответствует федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования 060301.65 "Фармация" и образовательной программе по этой специальности. Предназначен для студентов фармацевтических вузов и фармацевтических факультетов медицинских вузов. Гриф Министерство образования и науки РФ. Рекомендовано ГБОУ ВПО "Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова" в качестве учебника для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности 060301.65 "Фармация" по дисциплине "Общая гигиена".