Гистология, цитология и эмбриология. Атлас: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105.65 "Стоматология" - Гемонов, В. В. Владимир Владимирович (ГЭОТАР-Медиа, 2013)
Учебное пособие составлено в соответствии с программой курса и предназначено студентам медицинских вузов стоматологического факультета. Также может быть использовано при послевузовском образовании клиническими ординаторами, аспирантами, практикующими врачами стоматологами и гистологами. Гриф Рекомендовано Учебно-методическим объединением по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 060201.65 "Стоматология".