Патологическая анатомия: учебник для студентов медицинских вузов - Струков, А. И. патологическая анатомия 19010406-19880313 Анатолий Иванович (ГЭОТАР-Медиа, 2023)
Издание состоит из двух частей - общей и частной патологической анатомии. Курс общей патологии человека дополнен новым материалом, посвященным патологии клетки, шоку, склерозу. Во вторую часть введены новые главы и подглавы, содержащие сведения о тромбоцитопатии, цереброваскулярных заболеваниях, васкулитах, об остром бронхите, интерстициальном нефрите, о болезнях костно-мышечной и центральной нервной систем. Учебник предназначен студентам лечебного, педиатрического и стоматологического факультетов медицинских вузов.