Биология: медицинская биология, генетика и паразитология: учебник для студентов медицинских вузов - Пехов, А. П. биология 19260115 Александр Петрович (ГЭОТАР-Медиа, 2014)
В учебнике представлены основные разделы биологии, составляющие теоретическую базу медицины: закономерности существования живого, наследственность и изменчивость, нормальная и патологическая наследственность человека, индивидуальное развитие, закономерности эволюции органического мира, основные черты эволюции животных, происхождение человека, биосфера и человек. При подготовке материалов огии и других биологических наук. Для студентов медицинских вузов и медицинских факультетов университетов.