Детская хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия: учебник для студентов стоматологических факультетов медицинских вузов и систем послевузовского профессионального образования врачей-стоматологов - Зеленский, В. А. стоматология Владимир Александрович (Учебник для вузов, 2009)
В данном учебнике представлены основные разделы детской хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Детально освещены вопросы современного обезболивания, осложнения местного и общего характера на стоматологическом приеме. Большое внимание уделено травмам и воспалительным заболеваниям челюстно-лицевой области. Подробно изложены авторские методы по пластической и реконструктивно-восстановительной хирургии. Представлены врачебная программа помощи детям с врожденными пороками лица и методики оценки результатов пластики на этапах хирургической реабилитации больных с врожденными расщелинами лица. Учебник рассчитан на студентов стоматологических вузов и факультетов медицинских учебных заведений, врачей-интернов и клинических ординаторов.