Фармацевтическая биотехнология. Руководство к практическим занятиям: учебное пособие для студентов, обучающихся в учреждениях высшего профессионального образования по специальности 060108.65 "Фармация" по дисциплине "Биотехнология" - Орехов, С. Н. Сергей Николаевич (Учебное пособие, 2015)
Второе издание руководства к практическим занятиям существенно дополнено материалами по изучению биодоступности лекарственных препаратов, а также в нем значительно расширена и обновлена практическая часть, посвященная приемам и методам генетической инженерии. В учебном пособии приведены все необходимые программные материалы для прохождения курса фармацевтической биотехнологии студентами заочных отделений медицинских вузов. Для облегчения усвоения материала пособие содержит словарь-справочник с комментариями. Издание предназначено для студентов, интернов, аспирантов и преподавателей медицинских и фармацевтических вузов.