Медицинское и фармацевтическое товароведение: учебник для студентов, обучающихся по специальности 040500 - "Фармация", 040600 - "Сестринское дело" - Васнецова, О. А. Ольга Алексеевна (Учебник, 2009)
В данном учебнике впервые на базе современных теорий изложены основы товароведения, материаловедения, технологии и маркетинга применительно к медицинским и фармацевтическим товарам. Предложены методологические подходы к проведению маркетинговых исследований этих товаров и товароведческого анализа. Издание снабжено справочным и иллюстративным материалом, помогающим освоить указанный курс. В конце учебника имеется глоссарий основных терминов и понятий. Учебник составлен в соответствии с программой по дисциплине "Медицинское и фармацевтическое товароведение" по специальностям 040500 - "Фармация" и 040600 - "Сестринское дело". Предназначен для студентов фармацевтических вузов и факультетов высшего сестринского образования медицинских вузов. Гриф УМО по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России.