Атлас анатомии человека для стоматологов - Сапин, М. Р. анатомия 19251019-20150320 Михаил Романович (ГЭОТАР-Медиа, 2013)
Атлас содержит более 500 иллюстраций, на которых изображены кости черепа, связки, мышцы, мягкие ткани зубочелюстного аппарата человека, в том числе клетчаточные пространства в области головы и шеи. Более чем на 100 рисунках показаны индивидуальные и возрастные особенности строения зубов, их топография, развитие, варианты и аномалии, а также кровоснабжение и иннервация. Представлены изображения микроскопических картин зубов, костей, мышц и мягких тканей. В издании использована терминология современной Международной анатомической номенклатуры. Атлас представляет интерес как для студентов стоматологических факультетов и вузов, так и для практикующих врачей. Гриф УМО по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России.