Дерматология: справочник практикующего врача : пер. с англ. - Мэшфорд, М. Л. (Терапевтические справочники, 2005)
Терапевтический справочник по дерматовенерологии является переводным изданием серии австралийских книг Therapeutic Guidelines. В справочнике представлены основные сведения, касающиеся этиологии и клиники распространенных дерматозов, схематично изложены принципы их диагностики, терапии и профилактики. Текст справочника дополняют таблицы и схемы, способствующие легкости восприятия материала. Справочник предназначен для врачей общей практики, дерматологов, инфекционистов, педиатров, а также студентов медицинских вузов.