Введение в паблик рилейшнз: учебник : пер. с англ. - Блэк, С. Сэм (Феникс, 1998)
В настоящее время паблик рилейшнз широко признаны существенной частью процесса управления и жизненно важным инструментом общения в нашем организованном обществе. Тем не менее, многие все еще недооценивают их истинное значение и полный потенциал. Настоящая книга представляет собой перевод второго английского издания книги Сэма Блэка «Introduction to Public Relations», 1996, что в точном переводе означает - «Введение в паблик рилейшнз». Профессор Блэк объясняет истинную природу практики паблик рилейшнз как средства эффективного общения и расширения взаимопонимания. Он подробно излагает теорию и практику предмета и множество различных путей их применения. Профессор Блэк подчеркивает, что успех в сфере паблик рилейшнз может быть достигнут только на основе широкого опыта и высоких этических стандартов. Книга представляет особый интерес и ценность для студентов и аспирантов, изучающих паблик рилейшнз, а также - для всех, интересующихся вопросами менеджмента, как в государственном, так и в частном секторах.