PR с нулевым бюджетом: первая книга о безбюджетном PR - Горкина, М. Б. Марина Борисовна (PR-библиотека, 2010)
Подавляющее большинство PR-специалистов работают в компаниях, не готовых выделять бюджеты под PR. И мировой финансовый кризис не является тому причиной, ведь тенденции к малобюджетному PR уже прослеживались задолго до него. Учитывая реалии российского бизнеса, Марина Горкина, ведущий PR-специалист с 13-летним стажем, обобщила весь свой «малобюджетный» PR-опыт и на страницах этой книги делится с читателем практическими инструментами, позволяющими: •минимизировать PR-расходы без ущерба для эффективности, используя альтернативные каналы коммуникаций; •строить низкобюджетные PR-планы и планировать безбюджетные PR-поводы; •писать хорошие пресс-релизы и создавать по-настоящему интересные новости; •жить в PR без новостей и не терять медиаприсутствия; •наладить диалог с целевыми аудиториями на своих и чужих интернет-площадках и использовать потенциал Web 2.0 по максимуму. Книга адресуется руководителям и сотрудникам PR-служб, специалистам-маркетологам, руководителям предприятий и студентам.