Муковисцидоз (клиническая картина, диагностика, лечение, реабилитация, диспансеризация): учебное пособие для врачей - Орлов, А. В. (СЗГМУ им. И. И. Мечникова, 2014)
В пособии рассматривается современное состояние проблемы муковисцидоза, приводятся основные принципы лечения муковисцидоза, методы само¬контроля пациента. В приложениях представлены дозы лекарственных средств. Учебное пособие предназначено для врачей, занимающихся проблемой муковисцидоза, инструкторов ЛФК, диетологов.