Общая и неотложная хирургия: руководство : пер. с англ. - Патерсон-Браун, С. Саймон; Гостищев, В. К. хирургия 19371121 Виктор Кузьмич (Руководства для специалистов хирургической практики, 2010)
В руководстве подробно описаны наиболее актуальные проблемы общей и неотложной хирургии: хирургические вмешательства и манипуляции; освещены новейшие достижения хирургии. Руководство иллюстрировано схемами операций. Доступно излагаются материалы, основанные на доказательной медицине. В конце каждой главы представлены основные положения, которые кратко обобщают содержание главы. Книга будет полезна как специалистам, проходящим первичную специализацию, так и опытным хирургам, желающим расширить свои знания по проблеме.