Степан Евгеньевич Дмитрук. Прикосновение к судьбе...: фотолетопись жизни - Будникова, О. И. Ольга Ивановна; Чучалин, В. С. фармация 19610218 Владимир Сергеевич (Печатная мануфактура, 2011)
Фотолетопись жизни, посвященная памяти профессора С. Е. Дмитрука, более 30 лет возглавлявшего фармацевтический факультет Томского медицинского института - Сибирского государственного медицинского университета, ученого, внесшего значительный вклад в историю современной фармации.