Маммология: национальное руководство - Харченко, В. П. хирургия, онкология, радиология 19340918-20200419 Владимир Петрович; Рожкова, Н. И. рентгенология Надежда Ивановна (Национальные руководства, 2009)
Руководство содержит современную и актуальную информацию о диагностике и лечении основных заболеваний молочных желез. В национальном руководстве рассмотрены все аспекты маммологии. Благодаря объединению в авторском коллективе ведущих специалистов России удалось создать руководство, отражающее согласованную позицию по актуальным вопросам современной диагностики и терапии заболеваний молочных желез. Приложение к руководству на компакт-диске включает информационные материалы, ссылки на высококачественные интернет-ресурсы. Руководство предназначено для маммологов, хирургов, врачей других специальностей, студентов старших курсов медицинских вузов, интернов, ординаторов, аспирантов. Гриф Национальное руководство по маммологии подготовлено под эгидой Российской Ассоциации Маммологов и Ассоциации медицинских обществ по качеству. Рекомендуется Учебно-методическим объединением по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России в качестве учебного пособия для системы послевузовского профессионального образования врачей.