Лекции по гистологии, цитологии и эмбриологии: учебное пособие для студентов медицинских вузов - Кузнецов, С. Л. гистология и цитология Сергей Львович (МИА, 2009)
Учебное пособие включает вопросы общей и частной гистологии, цитологии и эмбриологии. Структура книги соответствует учебной программе для медицинских вузов и медицинских факультетов университетов. Затрагиваются вопросы сравнительной эмбриологии, строения системы мать - плод, а также гистогенетической дифференцировки. Для студентов медицинских вузов, слушателей постдипломного образования, а также для практикующих врачей.