Клинико-эпидемиологическая характеристика вирусных гепатитов в регионе Западной Сибири (Томская область): монография - Чуйкова, К. И. инфекционные болезни 19530821 Кира Игоревна (Издательство Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники, 2013)
На основе анализа литературы и данных авторов представлены современные аспекты эволюции эпидемического процесса и клиники острых и хронических форм вирусных гепатитов у взрослых и детей на примере региона Западной Сибири (Томской области). Обращено особое внимание на изменения в клинической картине, структурах путей передачи и социальном составе заболевших парентеральными вирусными гепатитами за длительный период времени (1993-2009 гг.). Предназначена для врачей-инфекционистов, эпидемиологов, а также студентов старих курсов медицинских вузов.