Нормальная физиология: учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности 060101.65 "Лечебное дело" дисциплины "Нормальная физиология" - Судаков, К. В. физиология 19320706-20130811 Константин Викторович (Учебник, 2015)
Учебник отражает современные представления об организации нормальных физиологических функций.В отличие от традиционных учебников по физиологии, в которых излагаются физиологические свойства отдельных органов, в данном учебнике приведены системные основы построения функций целого организма, его гомеостатических, поведенческих и психических процессов. В учебнике представлен многолетний опыт преподавания курса нормальной физиологии на кафедре нормальной физиологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.Рекомендовано Первым Московским государственным медицинским университетом им. И.М. Сеченова в качестве учебника для студентов учреждений высшего профессионального образования. Гриф Министерство образования и науки РФ. Рекомендовано ГОУ ВПО "Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова" в качестве учебника для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности 060101.65 "Лечебное дело" дисциплины "Нормальная физиология" Регистрационный номер рецензии 262 от 23 июля 2010 года ФГУ "Федеральный институт развития образования"