Гинекология. Латинская терминология и ситуационные задачи: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: лечебное дело и педиатрия - Куценко, И. Г. акушерство и гинекология 19660228 Ирина Георгиевна (Сибирский государственный медицинский университет, 2014)
Учебное пособие написано по дисциплине «Акушерство и гинекология» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: лечебное дело и педиатрия. Данное пособие содержит 495 латинских анатомических и клинических терминов, применяемых в классической и современной гинекологии, и 38 ситуационных задач.