Нормативные основы фармацевтической технологии. Порошки: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению фармация - Чучалин, В. С. фармация 19610218 Владимир Сергеевич (Сибирский государственный медицинский университет, 2014)
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по направлению фармация (уровень специалитета). В пособии представлен учебный материал, характеризующий учебную дисциплину «фармацевтическая технология» и технологию получения порошков в условиях аптеки и промышленного производства. Учебное пособие содержит учебные и контрольные вопросы к практическим и итоговому занятиям, тестовые задания, а также перечень рецептов для выполнения индивидуальных заданий, ситуационных задач с эталонами их решения. Предназначено для подготовки и проведения практических занятий студентов фармацевтического факультета.