Textbook of human anatomy. For medical students: in 2 volumes : учебное пособие для студентов медицинских вузов обучающихся на английском языке - Sapin M. R. (New Wave Publisher Agency, 2019)
В пособии изложен курс анатомии человека, необходимый для последующего изучения медико-биологических и клинических дисциплин. Учебный материал изложен логично, компактно, на современном научном уровне и хорошо иллюстрирован. Объем и глубина изложения материала соответствуют уровню подготовки студентов мед.вузов. Для студентов, аспирантов, врачей.