Частная неврология: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 65 - Стоматология - Суслина, З. А. неврология 1949-20140622 Зинаида Александровна (Практика, 2012)
Учебное пособие подготовлено авторским коллективом с учетом современных достижений неврологии и актуальности отдельных нозологических форм в соответствии с программой по нервным болезням медицинских вузов. В качестве иллюстраций использованы материалы Научного центра неврологии РАМН. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, обучающихся по специальности «Стоматология», и служит дополнением к другим учебным материалам по неврологии.