Принципы и методы биохимии и молекулярной биологии: пер. с англ. - Уилсон, К.; Уолкер, Дж (Методы в биологии, 2020)
В учебном издании, написанном авторами из Великобритании, изложены основы теоретических концепций биохимии и молекулярной биологии в приложении к современным методам исследований, среди которых культивирование клеток, микроскопия, центрифугирование, иммунохимический анализ, методы биоинформатики и генной инженерии, методы выделения и очистки белков, хроматография, масс-спектрометрия, электрофорез, оптические методы и радиоизотопный анализ. Перевод 2-го издания был существенно доработан. Обновлены ссылки на электронные ресурсы. Для студентов вузов, преподавателей и аспирантов медико-биологического профиля, а также специалистов: биохимиков, молекулярных биологов, химиков, биофизиков, фармакологов и медиков, работающих в области фундаментальных исследований.