Анализы крови, мочи и других биологических жидкостей человека в различные возрастные периоды - Данилова, Л. А. Любовь Андреевна (СпецЛит, 2019)
В издании приведены наиболее часто используемые для диагностики показатели крови, мочи, слюны, спинно-мозговой жидкости от момента рождения до 70-80-летнего возраста. Описаны типичные изменения компонентов при различных заболеваниях для пациентов разных возрастных групп. Показаны наиболее часто применяемые в диагностике онкомаркеры. Даны референтные пределы показателей при различных видах онкологии. Предназначено для врачей различных специальностей: общелечебного профиля (семейных врачей), педиатров, гериатров, стоматологов, студентов медицинских вузов.