Биохимия полости рта: учебное пособие - Данилова, Л. А. Любовь Андреевна (СпецЛит, 2016)
Настоящее пособие рассматривает основные вопросы биохимии, касающиеся спецкурса «Биохимия полости рта» по специальности «Стоматология» в соответствии с государственным стандартом обучения студентов. Учебное пособие рекомендовано для студентов стоматологических вузов, факультетов вузов и врачей-стоматологов.