Основы первой медицинской помощи: учебное пособие - Морозов, М. А. Михаил Андреевич (СпецЛит, 2017)
В учебном пособии в доступной форме рассматриваются различные вопросы по оказанию первой медицинской помощи. Многие разделы книги предваряются анатомо-физиологическими сведениями, что способствует более эффективному усвоению излагаемого материала. Завершается пособие медицинским словарем на 1500 слов. Работа иллюстрирована рисунками автора. Книга рекомендована средним медицинским работникам, учащимся медицинских колледжей, студентам педагогических вузов и широкому кругу читателей, интересующихся медициной.