Идиотам просьба не беспокоиться = Don't read this book if you're stupid: - Фишер, Т. Тибор (Мастера. Современная проза, 2003)
Перед вами - "человеческая комедия" по Тибору Фишеру. Комедия злая, жутковатая - и отчаянно смешная. Сборник рассказов, каждый из которых одновременно и своеобразная "игра в бисер" - и весьма "соленый" анекдот. От английских тюрем - и до берлинских богемных кварталов... От Румынии - и до Лазурного берега... Но прежде всего - от Лондона! Читайте - и наслаждайтесь!