Инфекционные болезни и эпидемиология. Сборник тестовых заданий: учебное пособие для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальности "Стоматология" - Лукашова, Л. В. инфекционные болезни 19660510 Лариса Владимировна (Учебные пособия СибГМУ, 2015)
В учебном пособии представлены тестовые задания для самостоятельной работы студентов в рамках дисциплин «Инфекционные болезни» и «Эпидемиология». Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальности «Стоматология».