Волшебный час: коллекция из четырех романов : пер. с англ. - Ханна, К. Кристин (Истории о жизни и любви, 2010)
Однажды в маленьком городке штата Вашингтон появляется необычная девочка в сопровождении защитника-волка. Она не может - или не хочет - говорить. Кто она? Джулии Кейтс, детскому психологу, недавно пережившей трагедию и измученной собственными тревогами, предстоит найти путь к сердцу потерянного, испуганного ребёнка.