От Ленина до Андропова. История СССР в вопросах и ответах: сборник - Вяземский, Ю. П. Юрий Павлович (Умники и умницы, 2014)
В сборнике "От Ленина до Андропова" речь пойдет не только об истории СССР, но и о том, что было до Советского Союза - о Революции и Гражданской войне, - и, безусловно, о литературе 20 века. "Умники и умницы" - это реальная возможность поступить в МГИМО, проверить себя, подготовиться к сдаче ЕГЭ, заполнить пробелы в знаниях и расширить кругозор. Помните, самообразование - это основа основ всяческого обучения!