И время замерло. Песни Ворона: стихи - Бабуев, Н. С. Никита Сергеевич (Демос, 2015)
Эта книга уникальна, ведь она обязана появлением на свет огромной поддержке людей, которые были неравнодушны к ее судьбе. В ней собраны различные темы, но больше всего раскрыта тема нашей современности. То, что волнует умы нашего поколения, то, куда мы могли бы прийти в желании обрести свою свободу.