Астма. Помоги себе сам: спасение утопающих - дело рук самих утопающих! - Солопов, В. Н. Виктор Николаевич (Астма-серия:Книги доктора В. Солопова, 2013)
Грустно, но страны, где уровень заболеваемости астмой самый высокий в мире (в Великобритании - до 30% от всего населения, в Германии - до 20% и т. д.) навязывают свои научные концепциии «стандарты» лечения астмы в России. Так и хочется вспомнить пресловутого «французика из Бордо» из грибоедовского «Горя от ума», который учит нас жизни. И словами классика воскликнуть: «...чтоб истребил Господь нечистый этот дух пустого, рабского, слепого подражанья!»