Русский язык для иностранных студентов-медиков: учебное пособие для студентов медицинских факультетов высших учебных заведений - Лукьянова, Л. В. (Учебное пособие для иностранных студентов первого курса, 2015)
Учебное пособие предназначено для иностранных студентов I курса медицинских вузов. Цель пособия - развитие лексико?грамматических навыков на материале устной и письменной (чтение) профессиональной речи, позволяющее ускорить адаптацию студентов-иностранцев в учебном процессе.