Информационные технологии в медицинских библиотеках: труды 7 научно-практической конференции : г. Томск, 20-24 октября 2015 г. (IT в медицинских библиотеках, 2015)
В сборнике трудов рассматриваются вопросы оптимизации библиотечного обслуживания, внедрения системы менеджмента качества (СМК), модернизации технологических процессов в медицинских библиотеках. Приведены аспекты практической деятельности медицинских библиотек в областипланирования и нормирования библиотечных процессов в условиях СМК; библиотечных исследований и мониторингов удовлетворенности пользователей; электронной книговыдачи и книгообеспеченности. Сборник предназначен специалистам медицинских библиотек.