Тимбор и Селена: повесть - Томенко, Е. Ю. Елена Юрьевна (Книжное издательство, 2014)
Предлагаемая вашему вниманию повесть "Тимбор и Селена" выбивается из длинного ряда произведений для "женского" чтения. Необычный, быстро развивающийся сюжет истории любви осложняется проблемой поиска смысла жизни. Тема кармы, центральная в произведении, раскрывается оригинально и неожиданно в сочетании с мотивами и образами православия. Яркие, рельефные, точно вылепленные портреты героев, чьи судьбы так причудливо переплелись, выдают творческую, тонкую художественную натуру автора. Если вам знакомы чувства любви и ревности, если вы испытывали страх потерять того единственного человека, которого подарила вам судьба, повесть "Тимбор и Селена" не оставит вас равнодушными.