Великая медицина: от знахарей до роботов-хирургов. 250 основных вех в истории медицины : пер. с англ. - Пиковер, К. Клиффорд (БИНОМ, 2015)
С этой книгой вы отправитесь в путешествие по истории медицины и проследите прогресс человечества в этой науке. Когда была проведена первая трепанация черепа? Действительно ли помогают иглоукалывание и сыворотка правды? За что могли сжечь врача в Средневековье? Что изучала френология? Кто была первая женщина-врач? Когда появились первые тесты на беременность? Какие виды операций включает фетальная хирургия? Интересно, не правда ли? Ищите ответы на страницах этой красочной книги, которая без сомнения увлечет вас своим содержанием. Для всех интересующихся историей медицины.