Немецкий язык для студентов-медиков: учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям группы "Здравоохранение" по дисциплине "Иностранный (немецкий) язык" - Кондратьева, В. А. Виолетта Александровна (ГЭОТАР-Медиа, 2015)
Учебник предназначен студентам, продолжающим изучение немецкого языка в вузе. Он включает 26 уроков, тексты на аудирование, краткий грамматический справочник и словарь-минимум специальной лексики. Тексты учебника заимствованы из научно-популярной литературы. Учебник написан с учетом последних достижений методики и психологии обучения иностранному языку.