Психиатрия: учебник по дисциплине "Психиатрия" для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям 060101.65 "Лечебное дело", 060103.65 "Педиатрия", 060104.65 "Медико-профилактическое дело - Незнанов, Н. Г. психиатрия, организация здравоохранения 19541220- Николай Григорьевич (Учебник, 2018)
Учебник написан в соответствии с официально утвержденной программой преподавания. Учебник состоит из 24 глав, в которых последовательно разбираются вопросы общей и частной психопатологии. Каждая глава включает клинические примеры, контрольные вопросы и список рекомендуемой литературы. Теоретический материал иллюстрирован таблицами. Издание подготовлено сотрудниками кафедры психиатрии и наркологии СПбГМУ им. И.П. Павлова. Учебник предназначен студентам всех факультетов медицинских вузов. Гриф Рекомендовано ГОУ ВПО Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова в качестве учебника по дисциплине "Психиатрия" для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся специальностям 060101.65 "Лечебное дело", 060103.65 "Педиатрия", 060104.65 "Медико-профилактическое дело"