Специальная педагогика и коррекционная психология: учебно-методический комплекс - Неретина, Т. Г. Татьяна Геннадиевна (Флинта, 2019)
В учебно-методическом комплексе раскрыты основные вопросы специальной педагогики и психологии. Основное внимание уделено олигофренопедагогике и основам коррекционной работы с детьми, имеющими трудности в обучении ("трудные" дети, дети группы риска, дети с задержкой психического развития, умственно отсталые дети). Для студентов, аспирантов и преподавателей психологических и педагогических факультетов вузов.