Основы микрохирургии: учебное пособие - Геворков, А. Р. онкология Артем Рубенович (Библиотека врача-специалиста. Хирургия, 2009)
Авторами на основе собственного опыта предложена методика обучения основам микрохирургии. Книга иллюстрирована более чем 100 тщательно подобранными рисунками и фотографиями. Кратко освещены вопросы оперативной хирургии и современной анестезии экспериментальных животных. В издании начинающие хирурги смогут найти рекомендации по обучению началам микрохирургической техники и микрохирургических методик. Предназначено для хирургов, преподавателей, аспирантов, ординаторов, студентов и ветеринаров.