Любовь без слов: сборник - Нестерова, Н. Наталья (Пазлы. Истории Натальи Нестеровой, 2014)
Чего хочет женщина, того хочет бог, уверены французы. Только вот чего хочет бог, никому не известно. Казалось бы: женщина, скажи просто и ясно, чего тебе надо? Дорогая, любимая, единственная, поговори со мной на человеческом языке! Нет ответа... Добрые и веселые повести Натальи Нестеровой - про очень разных людей, и всем им бывает некогда, а иногда и не с кем поговорить о главном. К каким только казусам, курьезам, а иногда и драмам это не приводит!.. Иногда ведь одно слово - и жизнь изменится! Причем не только твоя...