Грозовой перевал: роман : пер. с англ. - Бронте, Э. 1818-1848 Эмилия (Правда, 1988)
"Грозовой перевал" - роман английской писательницы Эмилии Бронте (1818-1848). Благодаря современному пониманию личности и глубокому психологизму роман получил большую популярность и высокую оценку критики в наше время.